кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление начинки:
1. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.
2. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности мясо и через 4-5 мин грибы соль перец.
3. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление:
1. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
2. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.
3. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!
У нас отличная новость для всех обладателей Android и iPhone устройств!
Отличное кулинарное приложение "Cookmaster Lite" это нечто большее, чем простая кулинарная книга ! Не верите, скачайте и убедитесь в этом сами.
-Как установить приложение для Android?
Наберите в поиске Play Маркета "Cookmaster" или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/kt4E
-Как установить приложение для iPhona?
Наберите в поиске " Cookmaster Lite " В App store или скачайте по следующей ссылке http://fastppc.net/cpg0
Приложение Cook Master поможет освоить вам кулинарное искусство в самые кратчайшие сроки!