Салат «Золотая рыбка»


Ингредиенты: 
300 г филе любой морской рыбы,
200 г крабовых палочек,
5 яиц,
2/3 стакана отварного риса,
200 г консервированной кукурузы,
соль,
майонез.


Для украшения: 

4 крабовые палочки, по кусочку помидора и огурца, укроп.

Приготовление.

Филе рыбы, яйца отварить.
Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.
Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.
Выложить на блюдо в виде рыбки.
Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.
Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца.
Водоросли сделать из укропа или морской капусты.