Нежный торт-ассорти


Ингредиенты:
Для коржей: 
-сливочное масло - 100 г
-сахар - 115 г
-ванильный сахар - 2 пакетика
-мука - 250 г
-разрыхлитель - 1 ч. л.
-яйцо - 1 шт.
-какао - 2 ч. л.

Для верха: 
-желатин - 16 г
-обезжиренный творог - 400 г
-сахар - 115 г
-лимонный сок - 2 ст. л.
-йогурт - 200 г
-сливки - 300 мл
-конфитюр - 2 ст. л.
-фрукты - 300 г
-желе для торта - 1 пакетик
Приготовление:
Смешать масло, 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, 150 г муки и щепотку разрыхлителя. Вымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Яйцо взбить с 3 ст. л. воды, 75 г сахара и пакетиком ванильного сахара. Смешать остатки муки и разрыхлителя с какао и просеять сверху, все перемешать. Переложить массу в смазанную форму и выпекать 15-20 мин. при 175 градусах. Выложить и остудить. Охлажденное песочное тесто распределить на дне формы, наколоть вилкой и выпекать 8 мин. Остудить. Желатин замочить. Смешать творог, сахар, сок лимона и йогурт. Желатин растворить, отжать и добавить в массу. Сливки взбить, добавить в крем. Песочный корж смазать конфитюром. Сверху положить бисквит, на нем распределить крем и убрать торт в холод на 4 часа. Фрукты мелко нарезать и выложить на торт. Приготовить желе, смазать им торт и дать застыть.